Chi siamo

Dall’esperienza dell’Osteria Antica Marina, un piccolo e accogliente ristorante ubicato in Sicilia, alla pescheria di Catania, prendono vita le conserve Godchef. Con queste si realizza il sogno dei titolari, Salvo e Giovanni, di portare la cucina del ristorante – già apprezzato dai turisti di ogni parte del mondo – direttamente nelle loro case.

Salvo Campisi

Classe 1970, entra nel mondo del lavoro come lavapiatti con il solo scopo di mantenersi gli studi tecnico-industriali. Scopre così la passione per il mondo della ristorazione e una attitudine naturale all’accoglienza che in breve tempo lo porterà da servire in sala a direttore del personale di un rinomato ristorante catanese.

Successivamente fonda l’Osteria Antica Marina, un luogo allora atipico che coniugava – con successo – l’atmosfera informale delle bettole siciliane con una cucina più ricercata e un autentico interesse alla soddisfazione del cliente. Fu un successo tale che già da subito le prenotazioni potevano aspettare anche un mese!

 

 

 

Giovanni Leonardi

Classe 1976, l’amore per la cucina gli è stato trasmesso dalla nonna di cui ricorda ancora quei piatti semplici della tradizione siciliana del dopoguerra, uno per tutti il pane fritto con lo zucchero usato come merenda per far rientrare i bambini dal gioco in strada. Giovanni aiutava la nonna a preparare le conserve e la assisteva nella preparazione dei pasti per tutta la famiglia.

Entra in una cucina professionale come aiuto cuoco, girando, in un primo periodo, fra le strutture ricettive catanesi fino ad approdare nel 1998 all’Osteria Antica Marina in qualità di chef.

© 2016 godchef srl tutti i diritti riservati

progetto grafico Giuseppe lombardo

p. iva 05255970872

Salvo Campisi

Classe 1970, entra nel mondo del lavoro come lavapiatti con il solo scopo di mantenersi gli studi tecnico-industriali. Scopre così la passione per il mondo della ristorazione e una attitudine naturale all’accoglienza che in breve tempo lo porterà da servire in sala a direttore del personale di un rinomato ristorante catanese.

Successivamente fonda l’Osteria Antica Marina, un luogo allora atipico che coniugava – con successo – l’atmosfera informale delle bettole siciliane con una cucina più ricercata e un autentico interesse alla soddisfazione del cliente. Fu un successo tale che già da subito le prenotazioni potevano aspettare anche un mese!

 

 

 

progetto grafico Giuseppe lombardo