le conserve

Le salse

Per guarnire secondi piatti di carne o di pesce, o da spalmare su crostini di pane, “le salse” Godchef, mischiano la tradizione della cucina siciliana a quella moderna arricchendo le portate ed esaltandone il sapore.

crema
cipuddata in agrodolce

Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.

Ingredienti:

Cipolla 32%, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, concentrato di pomodoro, acqua, zucchero, sale.

Peso Netto:

290gr

salsa
eoliana per arrosto

Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.

Ingredienti:

Acciughe 35%, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, capperi 7%, aglio, sale menta, origano, peperoncino.

Peso Netto:

290gr

crema di
agrodolce ai peperoni

Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.

Ingredienti:

Peperoni 62%, olio, aceto, capperi 5%, zucchero, menta, sale.

Peso Netto:

290gr

© 2016 godchef srl tutti i diritti riservati

progetto grafico Giuseppe lombardo

p. iva 05255970872

progetto grafico Giuseppe lombardo